Relatório Prazo em Estoque

Neste relatório é possível verificar as datas de entrada e saída dos produtos, além da quantidade atual em estoque e o valor de venda cadastrado.

Menu: Relatórios > Produtos > Prazo em Estoque

Dica Para visualizar um exemplo do relatório Prazo em Estoque em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada as movimentações.

Nome do Produto: Informe o nome do produto, caso deseje realizar a busca por um produto específico ou por produtos que possuam nomes em comum.

Imagem: Marque esta opção se deseja visualizar apenas os produtos com imagem, sem ou todos.

Grupo de Produto: Selecione um grupo de produto, caso queira visualizar apenas os produtos de um grupo específico.

Grupo de Preço: Selecione um grupo de preço, caso deseje visualizar apenas os produtos de um grupo de preço específico.

Fornecedor: Selecione um fornecedor, caso deseje visualizar os produtos de um fornecedor específico.

Tipo de Produto: Selecione o tipo de produto, caso deseje visualizar os produtos de um tipo específico.

Código de Barras: Informe o código de barras (EAN), caso deseje buscar um produto de acordo com o código de barras.

Código de Barras Vazio: Marque essa opção caso queira visualizar os produtos sem código de barras cadastrado.

Marca: Selecione uma marca, caso deseje realizar a busca por uma marca específica.

Código Interno: Informe o código interno, caso deseje realizar a busca de um produto de acordo com o código interno.

Exibir no E-commerce? Marque essa opção, caso queira visualizar apenas os produtos que são exibidos no e-commerce.

Código do Fornecedor: Informe o código do fornecedor, caso deseje realizar a busca de acordo com o código do fornecedor ou parte dele.

Exibir na Página Inicial? Marque essa opção caso queira visualizar os produtos exibidos na página inicial.

Código NCM: Informe o código NCM, caso deseje realizar a busca dos produtos de acordo com o NCM.

Classificação do Produto: Selecione a classificação do(s) produto(s) que deseja listar.

Estoque: Informe se deseja a visualização apenas dos produtos em estoque, zerados ou todos.

Tabela de Preço: Informe a tabela de preço que deseja exibir.

Dica Caso nenhuma tabela seja selecionada, o valor exibido será referente a tabela cadastrada como padrão.

Ordenar por: Selecione a coluna de referência para ordenação dos resultados.

Informe os filtros que desejar e clique em Pesquisar.

Este relatório não possuí a opção 'Imprimir'.