Relatório de Produtos Comprados

Neste relatório é possível verificar a quantidade de produtos adquiridos em determinado período.

Menu: Relatórios > Produtos > Quantidade Comprada

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Produtos Comprados em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada as entradas.

Fornecedor: Informe um fornecedor, caso deseje realizar a busca pelos produtos de um fornecedor em específico.

Data de: Informe o período para análise, podendo ser a data de entrada ou emissão.

Natureza de Operação: Selecione a natureza de operação, caso deseje realizar a busca de acordo com uma natureza de operação específica.

Tipo de Produtos: Selecione o tipo de produtos, caso deseje realizar a busca por um tipo de produto específico.

Unidade: Passe para o quadro da direita todas as unidades que deseja listar.

Grupo: Passe para o quadro da direita todos os grupos que deseja listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Ao clicar em Pesquisar o relatório será carregado em uma nova guia para ser impresso.