Relatório de Serviços Contratados

Gráfico que exibe a quantidade de serviços prestados por grupo de entidade

Menu: Relatórios > Produtos > Serviços Contratados

dica Veja um exemplo do Relatório de Serviços Contratados em PDF clicando aqui.

Filial: Caso deseje realizar a busca por uma Filial específica, basta seleciona-la.

Grupo de Entidades: Caso deseje realizar a busca por um Grupo de Entidade específico, basta seleciona-lo.

Data do Contrato: Informe o período que deseja analisar, de acordo com o respectivo contrato

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.