Perfil de Usuário

O Perfil de Usuário é uma maneira de classificar as pessoas que utilizam o MasterSGi.

Menu: Usuários & Configurações > Perfis de Usuários

Aqui será possível determinar as ações gerais de um determinado tipo de usuários, evitando assim, a repetição de configuração individual.

Nome do Perfil: Nome de identificação do perfil

Tipos de Entidades que o Perfil pode cadastrarColoque no quadro da direita todas os Tipos de Entidades (Cliente, Fornecedor, Transportadora, etc.) que o perfil poderá cadastrar

Tipos de Pedido que o Perfil pode cadastrarColoque no quadro da direita todos os Tipos de Pedido que o perfil poderá lançar

Permissões do PerfilNesse campo será exibido a lista contendo todos os menus disponíveis no MasterSGi, marque os menus que o perfil poderá acessar

Utilize os facilitadores Marcar Todas / Desmarcar Todas, Abrir Todas / Fechar Todas e Pesquisar por:, conforme mostrado abaixo.