Impressoras

Neste módulo são cadastradas todas as impressoras utilizadas no MasterSGI para impressão de Etiquetas de Produtos, Etiquetas de Volume, Romaneio de Entrega, DANFe, etc.

Menu: Cadastros > Impressoras > Incluir

Filial: Selecione uma filial caso queira vincular a impressora a uma filial fixa, caso a impressora seja utilizada por mais de uma filial, deixe em branco.

Série de Nota: Selecione apenas se utilizar uma impressora específica para determinada série.

Nome: Descrição para informar o nome para a identificação da impressora.

Tipo: Descrição para informar o tipo da impressora.

Para a utilização da impressão de etiquetas (de volumes, produtos, etc) é necessária uma impressora de etiquetas. Para melhor qualidade de impressão a OCTO aconselha a impressora Zebra. Também pode ser utilizada a impressora Argox ou outra que utilize a linguagem PPLB.

Após instalar a impressora será necessário realizar a instalação do software FW impressão, disponibilizado no link:
https://octo.mastersgi.com.br/download/

Manual de Instalação FW Impressão.

Para utilizar a impressão de Danfe ou de Romaneio de entrega, ela pode ser feita em uma impressora jato de tinta ou laser, e é necessário realizar a instalação do programa Impressao_Danfedisponibilizado no link:

https://octo.mastersgi.com.br/download/

Para maiores informações ou ajuda com a instalação / configuração dos programas acima, consulte o nosso suporte técnico.