Termo de Garantia - Pedido

Permite configurar um texto central a ser impresso no Termo de Garantia dos Pedidos de Venda.

Menu: Usuários & Configurações > Configurações > Termo Pedido

Filial: Selecione a Filial que deseja configurar o Termo de Garantia

Texto do Termo: Informe o texto central a ser impresso no Termo de Garantia

Clique em Inserir para concluir a configuração do Termo de Garantia do Pedido de Venda.

dica Para impressão do Termo de Garantia dos Pedidos de Venda, acesse o menu Menu: Vendas > Pedidos > Imprimir Termo Garantia.