Limpar Log

Utilizada na limpeza dos logs de erro de envio de e-mails para melhorar a performance e espaço disponível no banco de dados.

Menu: Usuários & Configurações > Envio de E-mail > Limpar Log

Ao clicar em Limpar será feita a limpeza dos logs de erro de envio de e-mails de todos os registros anteriores a 10 dias da data atual de forma permanente, ou seja, essa ação não poderá ser desfeita.

Ao concluir o processo será exibida a mensagem de confirmação Limpeza realizada com Sucesso!