Log de Erro

No Log de Erros você descobrirá qual erro impossibilitou o envio de E-mails a Entidade.

Menu: Usuários & Configurações > Envio de E-mail > Log de Erro

Dica O MasterSGI permite o envio de emails de maneira simplificada apenas selecionando o conteúdo e a entidade. Seja uma nota fiscal, um boleto ou uma carta de cobrança, basta acessar o respectivo menu do conteúdo que o envio é automático. Porém, em alguns casos esse envio não é concluído e para isso o sistema disponibiliza os logs de erro no envio para ajudar na correção desse problema.

Período: Permite consultarr os logs de acordo com a data inicial e final

Descrição do Erro: Permite consultar os logs de acordo com a descrição do mesmo