Alterar ACODE

Menu de ajuste rápido de Categorias e Medicamentos Genéricos para produtos incluídos no MasterSGi com base no ACODE.

Menu: Produtos > Produtos > Alterar ACODE

dica ACODE (Acompanhamento Corporativo de Demandas) é uma ferramenta da Febrafar (Federação Brasileira das Redes Associativistas de Farmácias) que realiza o gerenciamento de dados para todos os players do mercado farmacêutico. Integra os dados das farmácias associadas às redes pertencentes à Febrafar, inclui todas as categorias de produtos e possibilita uma análise segura da performance no varejo associativo.

(Pagina de filtragem do menu Alterar ACODE)

Em seguida será aberta a página para realizar a busca dos produtos, após preencher os filtros os produtos listados. Ao clicar em Pesquisar, os registros serão carregados exibindo as seguintes informações:

(Cabeçario com informações apresentadas após Pesquisar)

Tipo de Código: Exibe o tipo de Código Selecionado no campo Exibir Código nas opções de filtro. Por padrão o sistema MasterSGi mantem o Código interno do Produto selecionado para exibição, podendo ser alterado entre Código do MasterSGi, Código de Barras (EAN) ou Código de Referência do Fornecedor.

Produto: Exibe o nome dos produtos listados.

Marca: Exibe a Marca a que pertence este produto.

Endereço: Exibe o local do estoque aonde está alocado o produto.

Estoque: Exibe a quantidade do produto em estoque.

Embalagem: Exibe o tipo de embalagem do produto.

UN: Exibe o tipo de unidade do produto.

S.T. UF Filial: Exibe a Situação Tributaria por estado do produto para a filial.

R$ de venda: Valor de venda do produto.

R$ de venda c/ Desc.: Valor de venda do produto com desconto.

Classificação: Classifica o produto com a base nas categorias de produtos cadastradas no ACODE, no sistema MasterSGi possui as opções Medicamento, Perfumaria, Conveniência ou Selecione uma Opção para não definir uma Classificação ao produto.

Genérico: Define se o produto com a classificação Medicamento é Genérico marcando a flag.

(Alteração Na Classificação e Genericos)