Check-List

Permite cadastrar check-list de itens que será selecionado e impresso na ordem de serviço.

Menu: Ordens de Serviço > Check-List

Aba Geral

Nome: Informe um nome para o check-list

Aba Itens

Check-List - Itens: Selecione o item e clique no botão Adicionar

Grid Itens Vinculados: Exibe todos os itens vinculados ao check-list

dica Para exibir o Check-List na Ordem de Serviço, habilite o campo Check-List nos Campos Opcionais da Ordem de Serviço do Tipo de Ordem de Serviço. Dessa forma, será possível imprimir o Check-List para checagem dos itens da O.S.