Logs de Ações de Usuários

O Log de Ações de Usuários permite visualizar todas as ações realizadas dos usuários cadastrados, em determinados menus do sistema.

Menu: Usuários & Configurações > Logs de Ações de Usuários > Consultar

(Página de Filtragem do menu: Logs de Ações de Usuários)

Ao acessar o menu, será aberta a janela para pesquisa, aqui você poderá utilizar os seguintes filtros de pesquisa:

Usuário: Selecione por um usuário especifico.

Local: Selecione o local do sistema onde deseja verificar o log. Ele é dividido pelas seguintes opções:

• Contas a Receber: Para visualizar os Registros referentes a Inclusões, Alterações e Cancelamentos de Contas a Receber no menu: Financeiro > Contas a Receber.

• Configurações Gerais: Para visualizar os Registros referentes a Alterações do menu: Usuários & Configurações > Gerais.

• Contas a Pagar: Para visualizar os Registros referentes a Inclusões, Alterações e Cancelamentos de Contas a Pagar no menu: Financeiro > Contas a Pagar.

• Pedidos: Para visualizar os Registros referentes a Inclusões, Alterações e Cancelamentos de Pedidos no sistema pelo menu: Vendas > Pedidos.

dica Deixe a opção marcadada [Selecione uma Opção] para pesquisar utilizando todos os locais.

Código: Informe campo o número do Pedido, Código de NF ou ID de Contrato para realizar uma busca mais especifica.

Período: Informe o campo para uma data ou um período especifico, de registos no log do sistema.

Clique no botão Pesquisar, assim que o sistema localizar os dados e irá mostrar na tela a listagem de Logs Filtrada.

dica Para visualizar mais detalhes clique no registro listado, onde será aberta uma nova página com os Detalhes do Registro afetado.