Relatório de Pedidos de Compra

Relaciona: Filial, fornecedor, produto, status do pedido, número do pedido e período.

Menu: Relatórios > Compras > Pedidos de Compras

dica Veja um exemplo do  Relatório de Pedidos de Compra em PDF clicando aqui.

Filial: Selecione a Filial do Pedido de Compra.

Fornecedor: Selecione o Fornecedor referente ao pedido de compra.

Produto: Selecione o Produto vinculado ao pedido de compra.

Status: Selecione no quadro "Disponíveis" o status do pedido que deseja para constar no relatório.

Número do Pedido: Informe o Número do Pedido.

Período: Informe o período do Pedido de compra.

Mostrar produtos atendidos? Selecione "Todos" para visualização sem restrição. "Sim" para mostrar os produtos atendidos pelo pedido de compra ou "Não" caso não possua essa necessidade.

Dica Selecione na forma de exibição como deseja visualizar seu relatório. O relatório pode ser visualizado na própria página, como também, ser salvo em Excel e Word.