Relatório de Produtos - Balanço do Estoque

O Balanço de Estoque, também conhecido como Inventário, consiste em exibir a contagem dos produtos a fim de verificar as quantidades disponíveis na Filial, o relatório relaciona código interno, grupo, produto, marca, embalagem, unidade, posição no estoque e valores.

Menu: Relatórios > Balanço > Lista

dica Veja um exemplo do Relatório de Produtos - Balanço do Estoque em PDF clicando aqui.

Filial: Selecione a Filial que deseja emitir o relatório de estoque.

Código Interno: Informe o Código Interno do Produto.

Grupo: Selecione entre as opções cadastradas o Grupo de Produtos.

Produto: Informe o nome de identificação do produto.

Marca: Informe a Marca do produto.

Embalagem: Informe a Embalagem do produto.

Unidade: Informe Unidade de Medida do produto.

Posição no estoque em: Informe a data em que deseja verificar a posição no estoque.

Base para Valor de Compra: Selecione a opção que melhor se enquadra na sua nessecidade: "Valor na data digitada" (campo acima), "Valor mais recente" e "Valor de venda".

Não Exibir produtos com estoque Zerado: Marque essa flag caso queira que a pesquisa retorne apenas os produtos em estoque.

Produtos Excluídos: Selecione "Exibir" para  pesquisar por todos os produtos e "Não Exibir" para não visualizar os produtos inativos.

Forma de Exibição: Além da listagem padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados listados para o Excel ou Word.

Selecione uma Filial, e preencha os demais campos que julgar necessário, depois clique em Pesquisar.