Relatório Agenda Semanal

Neste relatório é possível verificar os compromissos agendados, podendo ser filtrado por período, usuário e recursos utilizados.

Menu: Relatórios > Colaboração > Agenda Semanal

Dica Este relatório não possui a opção Imprimir, ele é apenas para visualização no próprio Master.

Os resultados serão exibidos agrupados por dia e hora.

Filtros Disponíveis

Período: Informe o intervalo de data do(s) compromisso(s) que deseja visualizar.

Usuário: Selecione um usuário, caso queira visualizar os compromissos de um usuário especifico.

Recursos do Compromisso: Selecione um recurso, caso queira visualizar apenas os compromissos vinculados a um recurso específico.

Exibir Recurso? Marque essa opção caso queira que o recurso seja exibido no relatório.

Informe o período e os demais filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Dica Além do Relatório Agenda Semanal, é possível verificar os compromissos pelo Calendário.