Relatório de Produtos - Quantidade Solicitada

Neste relatório é possível visualizar as quantidades reservadas, solicitadas e em estoque dos produtos.

Menu: Relatórios > Produtos > Quantidade Solicitada

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Produtos - Quantidade Solicitada em PDF, clique aqui.

Filial: Informe a filial vinculada aos pedidos de venda e/ou ordens de serviço.

Produto: Informe um produto, caso queira visualizar as quantidades de um produto específico.

Marca: Selecione uma marca, caso queira realizar a busca de acordo com uma marca específica.

Grupo de Produtos: Selecione um grupo, caso queira visualizar os produtos de um grupo específico.

Tipo de Produto: Selecione um tipo de produto, caso queira visualizar os produtos de um tipo específico.

Fornecedor: Selecione um fornecedor, caso queira visualizar os produtos de um fornecedor específico.

Período de Inclusão: Informe o período de inclusão que deseja visualizar.

Origem: Informe se deseja visualizar os resultados referentes aos pedidos de venda, ordens de serviço ou ambos.

Exibir apenas produtos com quantidade solicitada: Marque essa opção caso queira visualizar apenas os produtos com quantidade solicitada.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio Mastersgi, é possível exportar os resultados para o Excel e Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.