Relatório Contas a Receber por Tipo de Contrato

Neste relatório serão listadas as contas a receber de acordo com o tipo de contrato vinculado a elas.

Menu: Relatórios > Contratos > Contas a Receber por Tipo de Contrato

Dica Para visualizar um exemplo do relatório Contas a Receber por Tipo de Contrato em PDF, clique aqui.

Escolha de Campos: Caso queira visualizar campos específicos do relatório, basta marca-los. Não marque nenhum, caso queira que todos sejam exibidos.

Filial: Selecione a filial vinculada aos contratos.

Entidade: Selecione uma entidade, caso queira visualizar apenas as contas de uma entidade específica.

Conta Bancária: Selecione uma conta bancária, caso queira visualizar as parcelas vinculadas a uma conta específica.

Forma de Pagamento: Selecione uma forma de pagamento, caso queira visualizar as parcelas vinculadas a uma forma de pagamento específica.

Data: Informe o período que deseja analisar, podendo ser a data de emissão, vencimento, vencimento original ou pagamento.

Vencimento: Informe se deseja visualizar as contas a receber vencidas, não vencidas ou todas.

Status da Parcela: Selecione o status da(s) parcela(s) que deseja visualizar.

Pagamento: Informe se deseja visualizar as parcelas pagas, não pagas ou ambas.

Tipo de Contrato: Selecione o tipo de contrato, caso queira visualizar as parcelas de um tipo de contrato específico.

Exibir parcelas reparceladas? Marque essa opção caso queira visualizar as parcelas que foram reparceladas.

Modelo de contrato: Selecione o modelo de contrato, caso queira visualizar as parcelas vinculadas a um modelo específico.

Exibir observações da conta: Marque essa opção caso queira visualizar as observações informadas na conta.

Centro de Custo: Selecione um centro de custo, caso queira realizar a busca de acordo com um centro de custo específico.

Ordenar Por: Selecione o campo de referência para a ordenação do relatório, podendo ser de acordo com a data de vencimento atual, data de vencimento original, data de pagamento, data de emissão, forma de pagamento ou conta bancária.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para o Excel ou Word.

Informe a filial vinculada aos contratos, o período que deseja analisar e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.