Status de Item

Aqui é possível realizar o cadastro do status do item da ordem de serviço.

Menu: Ordens de Serviço > Status de Item > Incluir

Nome: Informe um nome de identificação para o status.

Dica Para que o status de item possa ser selecionado na Ordem de Serviço, a opção “Utilizar Status para Item”, nas Configurações Gerais, deve estar selecionada.

Cor: Informe a cor de destaque do item na Ordem de Serviço. A cor deve ser informada em Hexadecimal.

Dica Para visualizar um exemplo da tabela de cores em Hexadecimal, clique aqui.