Manutenção Preventiva

A manutenção preventiva é uma forma mais ágil de criar ordens de serviço vinculada a contratos a fim de realizar a manutenção dos equipamentos utilizados na contratação.

Menu: Ordens de Serviços > Manutenção Preventiva > Gerar

Filial de Serviços: Selecione a filial vinculada aos contratos, que também será vinculada a ordem de serviço.

Tipo da Ordem de Serviço: Selecione o tipo da ordem de serviço que será gerada.

Prioridade: Selecione a prioridade da ordem de serviço que será gerada.

Data: Informe o mês e ano da manutenção.

Produto: Informe o produto que será incluído na Ordem de Serviço.

Tabela de Preço: Selecione a tabela de preço que desejar.

Valor Unitário: Informe o valor unitário do produto.

Quantidade: Informe a quantidade do item.

Total: Valor total do item, é preenchido automaticamente.

Total Geral: Somatória do valor total dos itens informados.

Tipo de Contrato: Selecione o tipo de contrato que deseja visualizar.

Modelo de Contrato: Selecione o modelo de contrato que deseja visualizar.

Informe a filial, a data e clique em Exibir Contratos.

Serão exibidos os contratos que se encaixam nos filtros, basta selecionar os contratos que serão vinculados a O.S. de manutenção.

Dica Será incluída uma OS para cada contrato.

Dica Só serão exibidos os contratos onde a aba Manutenção tenha sido preenchida. Para que essa aba seja exibida é preciso que a opção "Exibir Aba de Manutenção de Contrato", das Configurações Gerais, esteja marcada.