Prioridades

Permite definir prioridades para os chamados, e assim estabelecer qual terá mais ou menos urgência para ser atendido.

Menu: HelpDesk > Prioridades

Prioridade: Informe o Título da Prioridade que deseja cadastrar

Cor: Defina uma cor para a prioridade

A cor definida aqui será exibida na respectiva coluna "Prioridade" na listagem dos chamados cadastrados.

Clique em Salvar para concluir o cadastro de prioridade de chamados.

Permite ordenar as prioridades cadastradas, para tanto, acesse o Menu: HelpDesk > Prioridades > Ordenar