Chamados

Ordem

Fluxograma de envio de e-mails no Helpdesk

Artigo mostra um fluxograma que define os processos para envio de e-mails em chamados e interações no módulo Helpdesk.
ver mais...

Abertura de Chamado

Permite realizar a abertura de chamados para gestão de atendimentos ao cliente.
ver mais...

Chamados Pendentes

Permite a consulta rápida dos chamados pendentes, ou seja, os chamados que estão sob a responsabilidade do usuário, para que ele(a) possa gerenciar suas ações.
ver mais...

Atendendo o Chamado

Permite informar novos comentários para registrar o andamento do chamado até a sua conclusão.