Chamados Pendentes

Permite a consulta rápida dos chamados pendentes, ou seja, os chamados que estão sob a responsabilidade do usuário, para que ele(a) possa gerenciar suas ações.

Menu: HelpDesk > Chamados > Chamados Pendentes

Ao clicar sobre o chamado pendente você será direcionado para a tela de alteração, sendo possível inserir novos comentários para registrar o andamento do chamado.

Na página inicial do MasterSGi, também será possível visualizar o lembrete dos Chamados Pendentes para o usuário.

Para visualizar os Chamados Pendentes deve-se selecionar o usuário no quadro Usuários Responsáveis do Status de Chamado e configurar os Status para Exibição no lembrete.