Relatório Histórico do Equipamento

Neste relatório é possível verificar as utilizações dos equipamentos nas ordens de serviço.

Menu: Relatórios > O.S. > Histórico do Equipamento

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório Histórico do Equipamento, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos equipamentos.

Data cadastro da OS: Informe o período de cadastro da O.S.

Cliente: Selecione uma entidade, caso queira visualizar os equipamentos utilizados nas ordens de serviço vinculadas a um cliente específico.

Equipamento: Informe um equipamento, caso queira realizar a busca de acordo com um equipamento específico.

Forma de Exibição: Além da exibição no próprio Mastersgi, é possível exportar os dados para o Word e Excel.