Relatório SLA

Neste relatório é possível visualizar as horas gastas durante o atendimento das ordens de serviço de acordo com cada etapa.

Menu: Relatórios > O.S. > SLA

Dica Para visualizar um exemplo do relatório SLA em pdf, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada a O.S.

Cliente: Informe um cliente, caso queira visualizar as O.S. de uma entidade específica.

Número de OS: Informe o número da ordem de serviço, caso queira visualizar os dados de uma O.S. específica ou o intervalo de numeração das ordens que deseja visualizar.

Status da OS: Selecione os status das O.S. que deseja visualizar.

Status da Tarefa: Selecione os status das tarefas vinculadas as OS.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no MasterSGI, é possível exportar os dados para o Excel e Word.