Fila de Trabalhos

Neste menu é possível pesquisar pela fila de trabalhos, filtrando pela a impressora, o status, data de abertura, data de entrega ou código da O.S.

Menu: Ordens de Serviços > Ordem de Serviço > Fila de Trabalhos

Filial: Selecione a Filial vinculada a Ordem de Serviço.

Impressora: Selecione a Impressora

Status: Selecione o Status da Ordem de Serviço.

Data de Abertura da O.S.: Informe a data de abertura da O.S. ou busque por um intervalo do período que deseja visualizar.

Data de Entrega da O.S.: Informe a data de entrega da O.S. ou busque por um intervalo do período que deseja visualizar.

Código da O.S.: Informe o número de uma ordem de serviço específica ou o intervalo de numeração das ordens que deseja visualizar.

Prencha os filtros que julgar necessário e clique em pesquisar.