Relatório Apuração de Contratos

Neste relatório é possível ver os contratos apurados pelo mês de vencimento.

Menu: Relatórios > Contratos > Apuração de Contratos

Filial: Informe a Filial referente ao Contrato.

Entidade: Selecione o Cliente que o contrato foi firmado.

Tipo de Contrato: Selecione o Tipo de Contrato que deseja pesquisar.

Tipo de Cobrança: Selecione o tipo de cobrança que deseja listar.

Vencimento (Mês/ano): Informe o mês e o ano que deseja filtrar.

Incluir Lançamentos Avulsos: Habilite a tag caso deseje buscar também por lançamentos incluídos avulsos.

Status do Contrato:  Selecione "Todos" para visualização sem restrição. "Cancelado" para visualizar apenas os contratos já cancelados e "Vigente" para os contratos ativos.

Status da Cobrança: Selecione "Todas" para visualização sem restrição. "Suspensa" para visualizar os contratos com cobrança interrompida e "Ativa" para os contratos com cobrança em atividade.

Conta Bancária:  Selecione a Conta Bancária que recebe o pagamento do contrato

Periodicidade: Selecione a periodicidade que ocorre o faturamento do contrato.

Data de Expiração:  Informe a data que expira o contrato.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Imprimir.