Status de Projeto

Permite cadastrar os status que um projeto terá, esses status são as etapas que permite acompanhar e gerenciar o andamento dos projetos da empresa.

Menu: Projetos > Status de Projeto

Os status de projeto são as etapas que permitem consultar e organizar seus projetos.

Título: Informe um título para o status de projeto que deseja cadastrar

Cor: Defina uma cor para o status do projeto

A cor definida aqui será exibida na listagem dos projetos.

Clique em Salvar para concluir o cadastro do status de projeto.

Menu: Projetos > Status de Projeto > Ordenar

Para mudar a ordenação dos status de projeto, basta arrastar o registro para sequência desejada, conforme mostrado abaixo: