Relatório de Comissões de Terceiros

Relaciona o valor da comissão para terceiros envolvidos na realização da Ordem de Serviço.

Menu: Relatórios > O.S. > Comissão de Terceiros

dica Veja um exemplo do Relatório Comissão de Terceiros em PDF clicando aqui.

Selecione a Filial e os filtros que julgar necessários:

Filial: Selecione a Filial vinculada ao Serviço da Ordem de Serviço.

Cliente: Selecione uma Entidade, caso queira visualizar as ordens de serviço vinculadas a um cliente específico.

Telefone de Cliente: Informe o telefone do cliente.

Nome: Informe o nome utilizado na abertura de O.S.

Descrição da Solicitação: Informe a descrição da solicitação da ordem de serviço.

Ordem de Serviço: Infome o número da O.S gerado pelo sistema.

Data de Cadastro: Informe o período de cadastro da O.S.

Valor Total: Informe o valor total referente a O.S.

Vendedor:  Selecione o Vendedor da ordem de serviço.

Tipo: Selecione o Tipo da ordem de serviço.

Condição de Pagto: Selecione a Condição de Pagamento.

Forma de Pagto: Selecione a Forma de Pagamento.

Status: Selecione o Status da O.S que deseja buscar.

Equipamento: Informe um Equipamento, caso queira realizar a busca de acordo com um equipamento específico.

Marca: Selecione a Marca do Equipamento.

Modelo:  Selecione o Modelo do Equipamento.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel e Word.

dica Por esse menu é possível gerar à Comissão de Terceiros para isso precisa ser preenchido na inclusão da O.S, os campos: % Comissão de Tercerios e Comissionado. Clique em  e preencha a data para o vencimento e o mês / ano. Para gerar automaticamente o contas a pagar, preencha as informações solicitadas no menu: Usuários & Configurações > Configurações > Filiais > Financeiro aba [Comissão].