Relatório de Divergência de Frete

Neste relatório é possível visualizar o valor do frete destacado na nota fiscal e o valor de frete efetivo, obtendo assim possíveis divergências entre esses dois valores.

Menu: Relatórios > Transporte > Divergência de Frete

dica Veja um exemplo do Relatório de Divergência de Frete em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial desejada.

Vendedor: Selecione o vendedor do pedido de venda, ou deixe em branco para considerar todos os vendedores.

Cliente: Informe o cliente do pedido de venda, ou deixe em branco para considerar todos os clientes.

Transportadora: Informe transportadora, caso deseje realizar a busca por uma transportadora específica.

Data de Faturamento: Informe o período de faturamento dos pedidos de venda que deseja analisar.

Número da N.F.: Informe o número da nota fiscal que deseja analisar.

Conferido? Permite filtrar somente notas fiscais com frete conferido, ou quando não há conferênca do frete efetivo, ou todos.

dica A conferência é realizada através da rotina Conferência do Frete Efetivo para Itens de Notas Fiscais.

Valor da Divergência: Informe o valor da divergência entre o frete destacado na nota fiscal e o valor de frete efetivo.

Tem Divergência?: Permite filtrar somente notas fiscais com divergência entre os valores de frete, ou quando não há divergência entre esses valores, ou todos.

Formato: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Origem de Dados: Esse botão exibirá as informações referente a origem dos dados apresentados no relatório.