Conferência do Frete Efetivo para Itens de Notas Fiscais

Permite realizar a conferência entre o valor de frete cobrado na nota fiscal e o valor de frete efetivo, permitindo obter possíveis divergências entre esses dois valores.

Menu: Faturamento > CTe > Conferência de Frete

dica Para realizar a conferência do valor de frete efetivo, basta clicar no botão Conferir, conforme mostrado abaixo:

Filial: Selecione a Filial desejada.

Nota Fiscal: Informe o número da nota fiscal ou deixe em branco para exibir todas as notas fiscais.

Transportadora: Informe transportadora, caso queira realizar a busca por uma transportadora específica.

Cliente: Informe o cliente, caso queira realizar a busca por um cliente específico.

Data de Entrada: Informe a data ou período de entrada da nota fiscal.

Data de Emissão: Informe a data ou período de emissão da nota fiscal.

Chave de Acesso do CTe:  Informe a chave de acesso do CTe ou deixe em branco para exibir todos os CTes.

Conferido? Permite filtrar somente notas fiscais com frete conferido, ou quando não há conferênca do frete efetivo, ou todos.

Frete? Permite filtrar somente valor de frete cobrado maior que efetivo, ou valor de frete efetivo maior que cobrado, ou todos.

dica Veja na listagem dos registros que é possível visualizar os detalhes do Conhecimento de Transporte Eletrônico (CT-e) e da Nota Fiscal de Saída.