Conhecimento de Transporte Eletrônico (CT-e)

O CT-e é um documento fiscal emitido pelas Transportadoras, esse documento registra a localidade de origem e o destinatário da carga e é usado para contabilizar as receitas e efetivar o faturamento.

Menu: Faturamento > CTe > Importar

Dica Leia atentamente as orientações para iniciar a Importação de CTe.

Arquivos: Selecione o(s) arquivo(s) XML de CTe que deseja importar

Dica É permitido o envio de até 300 arquivos por vez.

Em seguida, clique no botão Importar.

Caso ocorra algum erro na importação do CTe, o mesmo será registrado no Monitoramento de Erros - Entrada.

Para realizar a consulta detalhada dos registros importados no sistema, acesse o menu Faturamento > CTe > Consultar

E para realizar a exclusão de um registro, acesse o menu Faturamento > CTe > Excluir

Dica Após localizar o registro que deseja excluir, será exibida uma mensagem para Confirmação de Exclusão, informando CTe, Transportadora, chave de acesso e número da nota fiscal.