Relatório de Comissões

Relatório que exibe a comissão de cada vendedor de acordo com o período.

Menu: Relatórios > Faturamento > Comissões

dica Veja um exemplo do Relatório de Comissões em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada ao vendedor.

Natureza de Operação: asse para o quadro da direita todos as Naturezas de Operação que deseja listar.

Cliente: Caso deseje o relatório baseado em um cliente específico.

Vendedor: Caso deseje o relatório de um vendedor específico.

Nº da NF: Caso deseje realizar a busca de uma Nota Fiscal ou um intervalo de numeração específico.

Transportadora: Informe caso deseje realizar uma busca baseada nas transportadoras.

Data de Emissão: Informe o período de busca que desejar.

Valor Total da Nota: Caso deseje realizar a busca de acordo com o valor das notas.

Formas de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as Formas de Pagamento que deseje listar.

Formato: Escolha entre Sintético e Analítico. No relatório analítico aparecem as vendas individualizadas e no sintético aparecem apenas o somatório das vendas.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio MasterSGI, é possível exportá-los para o Excel ou Word.

dica Por esse menu é possível gerar à Comissão do vendedor para isso precisa ser preenchido no cadastro do vendedor, menu: Entidades > Entidades > Alterar, o campo comissão/desconto com a % referente a comissão. Clique em e preencha a data para o vencimento e o mês / ano.

Para gerar automaticamente o contas a pagar, preencha as informações solicitadas no menu: Usuários & Configurações > Configurações > Filiais > Financeiro aba [Comissão].