Relatório de Contas a Pagar por Período

Nesse relatório serão exibidas as contas a pagar de acordo com o período informado.

Menu: Relatórios > Financeiros > Contas a Pagar por Período

DicaPara visualizar um exemplo do Relatório de Contas a Pagar por Período em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a Filial vinculada as contas a pagar

Competência: Informe o Mês e Ano de competência das contas a pagar

Entidade: Informe uma Entidade, caso deseje realizar a busca por uma entidade em específico

Data de Vencimento / Data de Agend. Pagto. / Data de Pagamento / Data de Cadastro: Informe a data desejada

Exibir movimento do Fluxo de Caixa sem vínculo? Informe se deseja visualizar as movimentações lançadas diretamente no Fluxo de Caixa sem vínculo com contas a pagar

Conta Bancária: Selecione a conta bancária, caso deseje realizar a busca por uma conta em específico.

Vencidas? Informe se deseja visualizar as contas vencidas, não vencidas ou ambas.

Tipo de Documento: Selecione o tipo de documento que deseja visualizar, caso queira realizar a busca de acordo com o tipo de documento.

Pagas? Informe se deseja visualizar as contas pagas, não pagas ou ambas.

Exibir: Marque as opções Centro de Custos / Plano de Contas / Observações da Conta / Conta Bancária / Data de Inclusão / N.F. Vinculadas que deseja visualizar no relatório

Formato: Além da listagem padrão no próprio MasterSGi, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Selecione a Filial e os demais filtros que julgar necessário, em seguida clique em Pesquisar.

Origem de Dados: Esse botão exibirá as informações referente a origem dos dados apresentados no relatório.