Relatório Comissões 1ª Parcela

Relaciona o valor da comissão do vendedor para pagamento referente ao agenciamento das vendas realizadas no período.

Menu: Relatórios > Pedidos > Comissão 1ª Parcela

dica Veja um exemplo do Relatório Comissão 1ª Parcela em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial de origem dos pedidos.

Tipo de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os Tipos de Pedido que deseja listar.

Número do Pedido: Caso deseje realizar a busca por um pedido específico.

Data: Informe o período que deseja analisar.

Cliente: Caso deseje realizar a busca baseando-se em um cliente especifico.

Proprietário: Caso deseje realizar a busca baseando-se em um proprietário específico.

Vendedor: Caso deseje buscar por um vendedor em específico.

Status: Selecione todos os status de pedido que deseja listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial, o período de análise e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

dica Por este relatório é possível gerar as comissões do vendedor, para isso preencha o valor referente as Comissões de Vendedor no cadastro de Tipo de Pedido. Clique em , informe a data de vencimento e o mês/ano de competência. Lembrando que é necessário configurar os campos padrões para gerar automaticamente as contas a pagar referente as comissões nas Configurações de Filiais, aba Financeiro, sub-aba Comissão.