Relatório Ficha Kardex

A ficha Kardex listará todas as movimentações do produto no sistema. Apresenta as entradas, saídas e conferências de estoque. É considerado o relatório máximo quando diz respeito a história do produto.

Menu: Relatórios > Produtos > Ficha Kardex

DicaPara visualizar um exemplo do relatório de Ficha Kardex em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada ao produto.

Produto: Selecione o produto que deseja analisar.

Lote: Selecione um lote, caso queira visualizar a trajetória de um lote específico.

Dica Este filtro só será exibido se o produto selecionado possuir lotes vinculados.

Marca: Selecione a marca que deseja visualizar.

Exibir Marca? Marque esta opção, caso queira visualizar a marca do produto no resultado do relatório.

Período: Selecione o período de entrada e saída que deseja analisar.

Status: Informe se deseja visualizar apenas os lançamentos Ativos, Cancelados ou Todos.

Base de Valor: Marque a opção que deseja visualizar na coluna ‘R$ Unitário’.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e o produto que deseja analisar e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

É possível visualizar este relatório através do cadastro de produto, aba Histórico.