Status de Tarefa

Permite cadastrar os status que uma tarefa terá, esses status são as etapas que permite acompanhar e gerenciar as tarefas a serem realizadas pelos usuários responsáveis.

Menu: Projetos > Status de Tarefas

Os status de tarefas são as etapas, atividades, a serem realizadas até sua conclusão.

Título: Informe o título/nome do status da tarefa que deseja cadastrar

Cor: Defina uma cor para o status da tarefa

A cor definida aqui será exibida na listagem das tarefas.

Comportamento: Selecione o comportamento deste status da tarefa

Clique em Salvar para concluir o cadastro do Status de Tarefa.

Menu: Projetos > Status de Tarefas > Ordenar

Neste menu será possível realizar a ordenação dos status de tarefa cadastrados, para isso basta arrastar e soltar a linha para definir a nova posição do status. Veja como ordenar o status de tarefa abaixo: