Faturamento Agrupado de Pedidos

Permite realizar o faturamento agrupado de múltiplos pedidos de venda para um determinado cliente, desde que os pedidos tenham a mesma Natureza da Operação e sejam do mesmo Tipo de Pedido, gerando as contas a receber com a somatória dos pedidos de venda envolvidos no agrupamento.

Menu: Faturamento > Pedidos > Faturar Agrupado

Filtrar por Filial: Selecione a Filial onde foram lançados os pedidos de venda

Cliente: Informe o cliente dos pedidos de venda a serem faturados

Natureza da Operação: Selecione a natureza da operação do pedido de venda

Tipo de Pedido: Selecione o tipo de pedido de venda que deseja faturar

Ao informar todos os campos citados, automaticamente serão listados os pedidos de venda que atendem aos filtros.

Para faturar os pedidos de venda do cliente, basta selecionar os pedidos exibidos na grade e clicar no botão Faturar Pedidos Agrupado.

dica Ao faturar os pedidos de venda automaticamente serão geradas as contas a receber com a somatória dos pedidos de venda envolvidos no agrupamento para cobrança. Veja no artigo Contas a Receber como consultar as contas geradas pelo faturamento dos pedidos de venda.

dica Para os pedidos de venda faturados será possível realizar a emissão do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) e a Transmissão da Nota Fiscal Eletrônica para SEFAZ.