Consulta Rápida de Produtos

Permite visualizar de forma simplificada os principais dados do produto e simular descontos sobre seu valor de venda.

Menu: Produtos > Produtos > Consulta Rápida

Dica Ao acessar a Consulta Rápida de Produtos serão exibidos os filtros para encontrar o produto que deseja consultar, e ao selecionar um registro serão exibidos os dados do produto.

Nome: Nome do produto selecionado.

Tipo de Produto: Tipo do produto selecionado.

Código de Barras: Código de barras, ou código EAN, do produto.

Código Interno: Código interno do produto.

Código Anvisa: Código Anvisa do produto, quando houver.

Classificação: Classificação vinculada ao produto.

Grupo do Produto: Grupo de Produto que o produto selecionado está vinculado.

Grupo de Preço: Grupo de preço que o produto está vinculado.

Descrição: Eventuais descrições cadastradas no produto.

Observações Fiscais: Será exibida as observações ficais cadastradas no produto.

Percentual Máximo de Desconto: Percentual máximo de desconto do produto.

Exibir o Produto na Página Inicial? Quando vinculado ao PE, esse parâmetro defini se o produto será exibido na página inicial do PE.

Exibir produto no E-commerce? Quando vinculado ao PE, esse parâmetro defini se o produto será ou não exibido no PE.

Embalagem: Embalagem cadastrada no produto.

Densidade: Densidade informada no cadastro do produto.

Unidade: Unidade de medida cadastrada no produto.

Peso: Peso cadastrado no produto.

Imagem Pequena: Será exibida a imagem pequena definida para o produto.

Imagem Grande: Será exibida a imagem grande definida para o produto.

Valor de Venda: Será exibido o valor de venda do produto.

Percentual de Desconto: Informe o percentual de desconto que desejar, só será aceito valor igual ou menor que o Percentual Máximo de Desconto.

Dica Os valores inseridos são apenas para consulta, não irão afetar o cadastro do produto.

Valor de Venda com Desconto: Valor de venda do produto de acordo com o percentual de desconto informado no campo anterior.

Estoque atual: Quantidade de unidades do produto em estoque.

Estoque da última conferência: Quantidade informada na última conferência de estoque do produto.