Contrato Padrão

Aqui é possivel realizar a inclusão do contrato padrão. O contrato padrão não possui vínculo com nenhuma entidade, portanto não é possível realizar o faturamento automático.

Menu: Financeiro > Contratos > Incluir Padrão

Dados Principais

Filial: Selecione a filial que desejar.

Centro de Custo: Selecione o centro de custo que desejar.

Plano de Custos: Selecione o plano de custos que desejar.

Tipo de Contrato: Selecione o tipo de contrato que desejar.

Modelo de Contrato: Selecione o modelo de contrato que desejar.

SLA: Informação a quantidade máxima de horas que o serviço deve ser realizado.

Identificação Rápida: Informe uma descrição para identificação do contrato.

Cidade de Prestação do Serviço: Informe o estado e cidade onde ocorreu a prestação de serviço.

Vendedor: Selecione o vendedor para o contrato.

Descritivo: Este campo é destinado a descrição do contrato, podendo ter até 350 caracteres.

Dia para Vencimento: Informe o dia de vencimento das contas.

Valor de Desconto: Informe o valor de desconto do contrato.

Data do Contrato: Informe a data do contrato.

Data Primeiro Vencimento: Informe a data do primeiro vencimento do contrato.

Data de Expiração: Informe a data de expiração do contrato.

Periodicidade de Cobrança: Selecione a periodicidade da cobrança do contrato.

Pagamento de Mês Vencido? Marque está opção caso a cobrança do mês vencido será realizada.

Forma de Pagamento: Selecione a forma de pagamento do contrato.

Não cobrar valor Adicional da Forma de Pagamento: Marque essa opção para que não seja cobrado o valor adicional cadastrado na forma de pagamento, se houver.

Conta Bancária para Recebimento: Selecione a Conta Bancária que receberá o pagamento do contrato.

Impressão automática de NFe: Marque essa opção caso queira que a impressão de NFe seja automática.

Habilitar exibição de Desconto no boleto? Marque essa opção caso queira que o valor informado no campo de Desconto seja exibido no boleto.

Observações Fiscais: Esse campo é destinado as informações que devem ser informadas no rodapé da Nota Fiscal.

Calcular ISS com base no Endereço do Prestador? Marque essa opção caso queira que o Imposto sobre Serviço seja destacado conforme a cidade do prestador.

Itens do Contrato

Produto/Serviço: Informe o item a ser incluído no contrato.

Desconto / Acréscimo: Selecione o Tipo de Contratação que desejar.

Quantidade: Informe a quantidade de serviços a ser realizado.

Observações: Informe eventuais observações referentes ao produto inserido.

Exibir no descritivo do Contrato/ Cobrança/ Nota Fiscal? Marque essa opção caso queira que as observações sejam impressas na Nota Fiscal, Contrato e Cobrança.

Data Contratação: Informe a data de Contratação do Item.

Dica O contrato permite que os itens sejam incluídos em datas diferentes.

Valor Total: O valor total é calculado automaticamente, de acordo com a quantidade de itens e seu valor unitário.

Tipo de Cobrança: A cobrança poderá ser Cíclica ou Única / Parcelada

• Cíclica: Será gerado a cobrança no valor total do contrato dentro do período de vigência do mesmo
  • Única / Parcelada: Informe a quantidade de parcelas para o item.

Qtde. Parcelas: Caso o tipo de cobrança seja Única / Parcelada, informe a quantidade de parcelas desejada

Parcelas Iguais?  Marque essa opção caso queira que as parcelas sejam do mesmo valor.

Definir Parcelas: Ao clicar nesse botão será exibida a tela de parcelamento do item do contrato, onde será possível editar o valor de cada parcela individualmente.

Cláusulas Específicas

Campo destinado a texto livre referente as cláusulas específicas do contrato.