Relatório de Boletos Enviados por Email

Relatório que exibe os boletos que foram encaminhados por email, juntamente com a data de envio.

Menu: Relatórios > Financeiros > Boletos Enviados por Email

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Boletos Enviados por Email em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos boletos.

Entidade: Informe uma entidade, caso deseje realizar a busca pelos boletos de uma entidade específica.

Número da Nota Fiscal: Informe o número da nota fiscal de saída, caso deseje visualizar os boletos de uma nota específica.

Número do Pedido / OS / Contrato: Informe o número do Pedido, Ordem de Serviço ou Contrato, caso deseje realizar a busca por um pedido, ordem de serviço ou contrato em específico.

Número do Documento: Informe o nosso número, título ou ID da parcela, caso deseje realizar a busca por um documento específico.

Condição de Pagamento: Selecione a condição de pagamento vinculada aos boletos, caso deseje realizar a busca por uma condição em específico.

Forma de Pagamento: Selecione a forma de pagamento vinculada aos boletos, caso deseje realizar a busca de acordo com uma forma em específico.

Conta Bancária: Selecione a conta bancária vinculada aos boletos, caso deseje realizar a busca de acordo com uma conta bancária específica.

Status: Selecione o Status das contas a receber que deseja visualizar.

Status da Parcela: Selecione os Status da parcela que deseja visualizar.

Data: Informe o período de Emissão, Vencimento ou Pagamento que deseja analisar.

Envio do Boleto por Email: Informe o período de envio por email.

Informe a filial vinculada aos boletos e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.