Relatório de Contas a Pagar por Centro de Custo

Nesse relatório serão exibidas as contas a pagar agrupadas de acordo com o Centro de Custo. Apenas as contas vinculadas a um Centro de Custo serão exibidas.

Menu: Relatórios > Financeiros > Contas a Pagar por Centro de Custos

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Contas a Pagar por Centro de Custos basta clicar sobre uma das formas de exibição.

Filial: Selecione uma filial vinculada as contas a pagar.

Período: Informe o período que deseja analisar. É possível buscar pelo período de Vencimento, Pagamento ou Lançamento.

Competência: Informe o mês e ano de competência informado nas contas a pagar que deseja visualizar.

Exibir Observações da Conta: Selecione a tag caso queira exibir as observações descritas na conta.

Dica Opção válida apenas para a forma Analítica.

Centro de Custo: Selecione um centro de custo, caso queira um relatório baseado em apenas um centro de custo.

Formato: Escolha o formato que deseja visualizar, podendo ser Sintético, onde será listado o total de cada centro de custos, ou Analítico, onde será exibida detalhes das contas vinculadas a cada centro de custo.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Selecione a filial desejada e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.