Relatório de Contas a Pagar por Plano de Contas

Neste relatório serão exibidas as contas a pagar agrupadas por plano de contas, podendo ser separadas por mês. Contas sem vínculo com plano de contas não serão exibidas.

Menu: Relatórios > Financeiros > Contas a Pagar por Plano de Contas

Dica A exibição do relatório pode variar de acordo com o Formato e Agrupação dos Meses. Clique sobre as variações para visualizar um exemplo em PDF.

Filial: Selecione a filial vinculada as contas a pagar.

Entidade: Selecione uma entidade, caso deseje realizar a busca por uma entidade em especifico.

Período: Informe o período que deseja analisar, podendo ser o período de Lançamento, Pagamento ou Vencimento.

Competência: Informe o mês e ano de competência das contas a pagar.

Plano de Contas: Selecione um plano de contas, caso deseje realizar a busca de um plano em específico.

Conta Bancária: Selecione a conta bancária vinculada as contas, caso queira realizar a busca de acordo com uma conta bancária específica.

Exibir Observações da Conta: Marque a tag caso deseje a exibição das observações da conta.

Dica Só será disponibilizado quando o formato selecionado for o Analítico.

Agrupar todos os meses no Período? Marque ‘Não’ caso queira que os valores sejam separados por meses.

Dica A separação só está disponível para o formato ‘Sintético’, quando o período informado for do tipo ‘Intervalo’.

Listar Somente as Contas Principais? Informe se deseja a exibição apenas dos planos de contas principais.

Dica Esta opção só está disponível para o formato Sintético.

Formato: Escolha entre Sintético e Analítico. O formato Sintético exibirá apenas o total de cada plano de conta, enquanto o formato Analítico trará um resumo da conta a pagar cadastrada.

Agrupar por: Informe qual forma de agrupamento prefere, Data de Vencimento ou de Competência.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.