Atualizar Certificado Digital

Permite efetuar a atualização do certificado digital da empresa de forma fácil e independente, sem a necessidade de abertura de chamado na OCTO.

Menu: Cadastro > Filiais > Atualizar Certificado Digital

dica Você pode adquirir seu certificado digital com Xpressa Certificação Digital, entre em contato pelo telefone: (17) 3218-8050.

Filial: Nesse campo serão exibidas as Filiais cadastradas no MasterSGi, selecione a Filial que receberá o novo certificado

Senha do Certificado Digital: Informe a senha do certificado digital

Arquivo do Certificado Digital: Nesse campo deverá ser importado o arquivo .pfx, que corresponde a cópia do certificado digital.

Clique em Enviar para iniciar o processo de instalação do certificado digital.

dica O processo de instalação do certificado leva alguns segundos e pode ser acompanhado pela Fila de Processamento na tela inicial e caso ocorra algum erro, por exemplo, senha incorreta, será possível ver o log de erro no Monitoramento - Erros (quadro Entrada).

A instalação primária do certificado deve ser realizada na máquina do responsável fiscal da empresa, no MasterSGi será importado o arquivo de cópia do certificado em .pfx