Lembretes

Os lembretes são exibidos na tela inicial para visualização rápida das informações.

Dica Ao acessar o MasterSGi, lembretes são exibidos na página inicial, esses lembretes podem ser fixos ou configuráveios no Perfil de Usuário.

Utilização de Banco de Dados: Esse lembrete é fixo, ou seja, é exibido para todos os usuários. Nele é exibido o total de espaço que está sendo utilizado e o total de espaço livre para utilização do banco de dados.

Quando o espaço livre do banco de dados estiver acabando, entre em contato com o Suporte Técnico da OCTO para contratação de mais espaço.

Vencimento dos Certificados: Esse lembrete é fixo, ou seja, é exibido para todos os usuários. Nele será exibido a data de vencimento do certificado da Filial.

Um alerta será exibido 15 dias antes do vencimento do certificado nas telas que ele é utilizado. Caso não queira que ele seja exibido, basta marcar a opção Não exibir alerta. Também é possível desativar sua exibição do próprio alerta, marcando a opção Não exibir novamente.

Já quando o certificado digital estiver vencido ficará destacado em vermelho.

Dica Ao clicar em  você será direcionado para o atendimento via WhatsApp da empresa parceira da OCTO, a Xpressa Certificação Digital, como cliente OCTO você terá vantagens para renovar seu Certificado e-CNPJ A1.

Notas de Atualização: Esse lembrete é fixo, ou seja, é exibido para todos os usuários. Nele serão exibidos os artigos referentes as Notas de Atualização, onde são divulgados os novos recursos, as melhorias e os ajustes realizados no MasterSGi.

Dica Todos os lembretes a seguir possuem os botões de atalho para configuração , podendo Configurar (Alterar Configuração padão) / Imprimir (o que está sendo exibido no momento) / Atualizar e Exibir/Ocultar.

Monitoramento de erro: Nesse lembrete serão exibidos eventuais erros que ocorrem em: Pedidos, Devolução, EntradaFinanceiro (Contas a Pagar e Contas a Receber) , Conferência, Faturamento, Cancelamento , Transmissão e Email.

Ao clicar na chave, é possível configurar sua exibição e o tempo de atualização do quadro. Após atualizar as configurações, clique em Salvar.

Monitoramento de Filas: Nesse lembrete serão exibidos todos os processos em andamento no sistema.

Ao clicar na chave, é possível configurar sua exibição e tempo de atualização. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Contas a Pagar - Provisionamento: As contas a pagar que atingirem a quantidade de dias configurado no lembrete, serão listadas no lembrete.

Nas configurações, é possível ocultar a exibição dos dados e configurar a quantidade de dias de vencimento que serão exibidos. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Metas Gerais: O lembrete de meta geral é um informativo para o gestor realizar o acompanhamento das metas atuais. Ele é dividido por filiais e mostra a somatória das metas cadastradas, juntamente com o valor que já foi realizado pelos vendedores.

O valor arrecadado por cada vendedor pode ser visualizado no relatório de Acompanhamento de Metas.

Nas configurações é possível ocultar a exibição dos dados. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Agenda de Compromisso: Esse lembrete exibi os compromissos agendados para o dia. Através do lembrete é possível consultar ou alterar os existentes para o dia ou incluir um novo compromisso.

Dica Só serão exibidos os compromissos vinculados ao usuário logado.

Nas configurações, é possível ocultar a exibição dos dados e definir a quantidade de dias que serão exibidas no lembrete. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Aprovação de Pedidos – Financeiro: Nesse lembrete serão exibidos os pedidos no status Sob Aprovação. Ao clicar sob o pedido, será redirecionado a tela de aprovação de pedido.

Nas configurações, é possível ocultar a exibição dos dados. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Recados: Nesse lembrete serão exibidos os recados direcionados ao usuário. Ao clicar no recado será exibido seu conteúdo e será possível enviar uma resposta.

Pelo lembrete, também é possível criar um novo recado.

Nas configurações é possível ocultar a exibição dos dados ou ocultar a exibição apenas dos recados já visualizados. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Agenda de Contatos: Nesse lembrete serão exibidos os agendamentos do dia. Juntamente com o nome do contato, o tipo de contato a data e hora.

Nas configurações, é possível ocultar a exibição de agendamentos visualizados. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Contas a Receber - Provisionamento: Nesse lembrete serão exibidas as contas a receber que vencem durante o período de dias configurado.

Nas configurações, é possível ocultar a exibição dos resultados e determinar o período de dias a serem exibidos. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Estoque baixo: Será listados os produtos que estão com o estoque baixo ou que  atingiu o estoque mínimo informado no cadastro.

Nas configurações, é possível definir se os produtos com estoque negativo serão destacados na listagem. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Pedidos Pendentes: Os pedidos com o status aberto que atingirem a quantidade de dias configurado no lembrete, serão listados como pendente.

Ao clicar em Notificação para Vendedor de Orçamento em Aberto, serão listados os pedidos do tipo Orçamento que estão em Status Aberto.

Ao clicar em um dos pedidos listados, você será redirecionado a tela de Alteração de Pedidos.

Nas configurações, é possível ocultar os dados exibidos, determinar os dias de atraso para o pedido ser exibido no lembrete e definir se a ordem será crescente (1) ou decrescente (2). Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Pedidos em Aprovação: Esse lembrete só é preenchido para usuários vinculados a entidades do tipo Vendedor. Nele serão exibidos os pedidos que estão no status Sob Aprovação.

Dica Os pedidos listados são apenas os que estão vinculados ao vendedor logado.

Nas configurações, é possível ocultar a exibição dos dados. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Ordem de Serviço Pendentes: Nesse lembrete serão exibidas as O.S. que se encontram nos status definidos.

Nas configurações, além de poder ocultar a exibição dos dados, é possível definir:

Dias Pendentes: Quantidade de dias que a O.S. permaneceu naquele status.

Filial: Quais serão as filiais exibidas no lembrete.

Status para exibição: Status da O.S. que será exibido no lembrete.

Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Chamados Pendentes: Nesse lembrete serão exibidos os chamados que o usuário logado está como responsável e que estão nos status configurados.

Nas configurações, é possível ocultar a exibição dos dados e definir os status que serão exibidos. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Aniversariantes: Nesse lembrete serão exibidas as entidades que farão aniversário na data definida.

Nas configurações é possível ocultar a exibição dos dados e definir a quantidade de dias para serem exibidos os aniversariantes, contando sempre a partir da data inicial. Após realizar as alterações que desejar, clique em Salvar.

Metas: Atingimento por Vendedor: Esse lembrete é individual para cada usuário, tem como objetivo informar o vendedor sobre o que já foi realizado da meta.

Nas configurações é possível ocultar a exibição dos dados.

CTe/Frete pendente de Conferência: Esse lembrete informa a quantidade de fretes pendentes para conferir.

Dica Caso o usuário tenha permissão de acesso a rotina Conferência do Frete Efetivo para Itens de Notas Fiscais, basta clicar em Visualizar e Conferir que o mesmo será direcionado para realizar as conferências desejadas.

Pesquisar por...?

Relacionado à Lembretes