Grupo de Contatos

Além de ser utilizado para agrupar os contatos no MasterSGI, o grupo de contatos determina os campos que serão obrigatórios no cadastro de contatos.

Menu: CRM > Grupo de Contatos > Incluir

Grupo: Informe o nome do grupo.

Usuários: Passe para o quadro da direita os usuários que poderão utilizar o grupo.

Aba Definição dos campos

Definição dos Campos: Será listado todos os campos disponíveis no cadastro de contato, selecione os que deverão ser obrigatórios.

Aba Blocos de Preenchimento

Blocos de Preenchimento: Marque os blocos que deverão ser obrigatórios no cadastro de contatos.