Compromissos

Nesse menu é possível incluir os compromissos que acontecerão na empresa.

Menu: Colaboração > Compromissos > Incluir

Aba Agendamento

Data / Hora de Início: Data e hora que ocorrerá o compromisso.

Data / Hora de Término: Data e hora prevista para o término do compromisso.

Assunto: Informe o assunto do compromisso.

Local: Informe o local onde ocorrerá esse compromisso.

Agendado por: Esse campo será preenchido com o nome do usuário que está incluindo o compromisso.

Tipo de Compromisso: Selecione o Tipo do Compromisso a ser incluído.

Aba Participantes

Usuários: Passe para o quadro da direita todos os usuários que participarão do compromisso.

Entidades: Informe a entidade que participará do compromisso e clique em .

Aba Recursos

Recursos do Compromisso: Passe para o quadro da direita todos os recursos que serão utilizados durante o compromisso.

Aba Arquivos

Nessa aba é possível anexar arquivos referentes ao compromisso, basta clicar em .

Os compromissos inseridos serão exibidos no Calendário e no lembrete Agenda de Compromissos.

Pesquisar por...?

Relacionado à Compromissos