Importação de Carga Inicial

A Importação de Carga Inicial permite importar para o MasterSGi registros de contas a pagar, contas a receber, entidades e produtos, além de notas fiscais de entrada.

Menu: Importação de Dados > Carga Inicial > Importar

dica A importação é realizada através de arquivos texto e xml, antes de importar faça o download do arquivo CargaInicial.rar em "Clique aqui para baixar um exemplo", nele consta os arquivos *.TXT e *.XML modelo para realizar a importação com sucesso.

Leia atentamente as instruções antes de realizar a importação da carga inicial para o sistema.

Arquivo: Escolha o arquivo compactado a ser importado na carga inicial

Modelo Fiscal: Selecione o Modelo Fiscal de Produto

dica Informações fiscais e vínculos de filiais para inserção de produtos podem ser pré-estabelecidos em Cadastros > Classificação Fiscal.

Atualizar cadastros existentes?: Marque "Sim" para atualizar os cadastros já existentes ou "Não" para mantê-los sem alteração

dica Vale observar que NF-e e Entidades nunca serão atualizadas caso já existam no sistema.

Clique em Enviar para iniciar a importação da carga inicial, nesse momento deverá ser exibida a mensagem de confirmação: "Arquivo enviado com sucesso."

Vale observar que não é possível efetuar uma nova importação enquanto outra está pendente.

Histórico: Aqui serão listadas todas as solicitações realizadas anteriormente.