Atualizar Classificação S.T.

Nessa tela é possível realizar a atualização das Classificações de Substituição Tributária que são usadas para faturar de acordo com o produto.

Menu: Importação de Dados > Atualizar Classificação ST

Em caso de dúvida de preenchimento, consulte o Escritório de Contabilidade que presta serviço para empresa.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Nome da planilha: Digite o nome da planilha referente a importação com as informações da Classificação da S.T.

Atenção! Informar o nome da planilha, não do arquivo.

Arquivo: Escolha o arquivo que irá ser importado do seu computador para o sistema MasterSGI.

Informe o arquivo e o nome da planilha. Clique em Importar.

Pesquisar por...?

Relacionado à Atualizar Classificação ST