Importar Contratos

Neste artigo está as orientações de como deve importar arquivos em planilha excel de contratos para serem cadastrados no MasterSGi.

Menu: Financeiro > Contratos > Importar

Filial: Selecione a Filial que deseja vincular ao contrato importado

Para realizar a criação de contratos é necessário ter configurado os campos Tipo de Entidade PadrãoTipo de Telefone Padrão Tipo de Endereço Padrão, para isso acesse as Configurações das Filiais, e informe os padrões na aba Contratos.

Contrato Padrão: Selecione o Contrato Padrão previamente cadastrado

Grupo de Entidade: Selecione o Grupo de Entidade que deseja importar o contrato

Data para primeiro Vencimento: Informe uma data para o vencimento da cobrança do contrato

Faturar na Importação? Selecione "Sim" para faturar os contratos na importação ou "Não" para faturar posteriomente

Nome da Planilha: Informe o nome da planilha referente a importação dos contratos

Arquivo: Escolha o arquivo a ser importado do seu computador para o sistema MasterSGi

Dica Utilize o Arquivo Exemplo em formato Excel disponível para download na tela Importar Contratos.

Clique em Importar para iniciar a importação, ao finalizar será exibida a mensagem de confirmação "Arquivo Importado com Sucesso!".