Contratos

Ordem

Contratos

Aqui será possível lançar e gerenciar Contratos para os Clientes, onde ao faturar esses contratos serão geradas as contas a receber dentro do período de vigência e de acordo com a periodicidade dessa cobrança, que poderá ser única, mensal, trimestral, etc.
ver mais...

Contrato Padrão

Aqui é possivel realizar a inclusão do contrato padrão. O contrato padrão não possui vínculo com nenhuma entidade, portanto não é possível realizar o faturamento automático.
ver mais...

Faturamento de Contratos

Permite realizar o faturamento de contratos vigentes e ativos, gerando as respectivas contas a receber para cobrança.
ver mais...

Definir Conta Bancária

Para facilitar a alteração das contas bancárias vinculadas aos contratos, é possível alterar a conta bancária de vários contratos ao mesmo tempo.
ver mais...

Importar Contratos

Neste artigo está as orientações de como deve importar arquivos em planilha excel de contratos para serem cadastrados no MasterSGi.
ver mais...

Cancelar Cobrança

Aqui é possível cancelar em massa as contas a receber geradas por contratos.
ver mais...

Atualizar Produtos dos Contratos

Utilize a rotina Atualizar Produtos quando o(s) produto(s) vinculado(s) ao Contrato sofrer alteração, essa atualização irá considerar os seguintes campos: Nome do produto, Natureza de Operação, Situação Tributária, Unidade e Alíquotas de ISS/ICMS.