Cancelar Cobrança

Aqui é possível cancelar em massa as contas a receber geradas por contratos.

Menu: Financeiro > Contratos > Cancelar Cobrança

Filial: Selecione a filial vinculada as contas a receber.

Entidade: Informe uma entidade, caso queira realizar a busca pelas contas de uma entidade específica.

Número da Nota Fiscal: Informe o número da nota fiscal vinculado a(s) conta(s) a receber, caso queira cancelar as contas vinculadas a uma nota fiscal.

Número do Contrato: Informe o número do contrato vinculado a(s) conta(s) a receber, caso queira cancelar as contas de um contrato específico.

Número do Documento: Informe o nosso número, título ou ID da conta a ser cancelada, caso queira cancelar uma conta específica.

Condição de Pagamento: Selecione uma condição de pagamento, caso queira cancelar as contas vinculadas a uma condição específica.

Forma de Pagamento: Selecione uma forma de pagamento, caso queira cancelar as contas vinculadas a uma forma de pagamento específica.

Conta Bancária: Selecione uma conta bancária, caso queira cancelar as contas a receber vinculadas a uma conta bancária específica.

Boleto Enviado por Email? Informe se deseja realizar a busca pelos boletos que já foram enviados por email ou não.

Status: Selecione o status das contas que deseja cancelar, caso queira cancelar as contas de um status específico.

Status da Parcela: Selecione o status das parcelas que deseja cancelar, caso queira cancelar as contas de um status específico.

Data: Informe o período que deseja buscar, podendo ser o de emissão, envio de boleto por e-mail, última notificação ou vencimento.

Quantidade de itens por página: Informe a quantidade de resultados que deseja visualizar por página, podendo ser entre 10 e 100 registros.

Informe os filtros que desejar e clique em Pesquisar.

Selecione os registros que deseja cancelar e clique em Cancelar.